久しぶりの「やな」

こんにちは!
ご無沙汰しております飯塚です^_^

夏も終わり、秋になってきましたね。
何も考えず、ぼーとしたくなる季節です。

そんな中、何年かぶりの「やな」に行ってきました!
いやー、お客さんが1組しかいない。。。。
こんな時期だから仕方ないのでしょうか?
それとも、旬が過ぎているのでしょうか?

今回は、鮎よりも看板犬のブルドッグ目当てに行きました!
とりあえず、鮎を焼きながら、看板犬がお出ましするのを待つことに。

炉端焼きって意外と早く焼けるもんですね!
何も考えず焼くことが醍醐味でしょうか?
どうなんでしょうか?

そして、鮎も食べ終わり、
綺麗な気持ちになり帰宅いたしましたm(_ _)m

PS.看板犬に会えませんでした。

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